
Le compte à rebours a commencé…
Nous les attendions avec tellement d’impatience, ces fêtes de fin d’année. Nous pensions qu’elles marqueraient la fin de cette année tourmentée. Nous imaginions nous retrouver
Nous les attendions avec tellement d’impatience, ces fêtes de fin d’année. Nous pensions qu’elles marqueraient la fin de cette année tourmentée. Nous imaginions nous retrouver
Quand le temps est maussade, on trouve un peu de chaleur dans des plats réconfortants, longuement mijotés, comme ces carbonades de bœuf sur une purée
Aujourd’hui c’est la Saint-Nicolas, la fête des enfants sages. Et pour moi, elle a le goût des spéculoos. Je vous propose donc une recette de
Pour la préparation des ateliers de décembre, j’avais ouvert une boîte de crème de marrons et il m’en restait pas mal. Comme je n’aime pas
Je devais vous accueillir, en cette fin d’année 2020, pour un atelier parent-enfant dédié aux douceurs de Noël. Nous y aurions préparé de jolis petits
Vous le savez, que ce soit pour ma famille ou dans le cadre des ateliers, j’ai à cœur de cuisiner les produits de saison et,
+32 497 41 53 01