
Tartare de veau façon vitello tonnato
Hier matin, je me rendais chez mon maraîcher, Les Semis Croustillants, afin de récolter les légumes nécessaires pour l’atelier mezzé du soir: aubergines, concombre et
Hier matin, je me rendais chez mon maraîcher, Les Semis Croustillants, afin de récolter les légumes nécessaires pour l’atelier mezzé du soir: aubergines, concombre et
Ce mois-ci, Bettie (une ASBL de la région qui fait le pont entre locavores et producteurs locaux) m’a à nouveau sollicitée pour proposer une recette
Cela fait des jours et des jours qu’il pleut…pour tromper l’ennui et éviter la déprime, je décide de préparer des macarons! Et puisque c’est la
En ce début de grandes vacances et après une année un peu compliquée, nous profitions de quelques jours de repos sur les bords du bassin
Je ne suis ni vegan ni végétarienne mais mon repas du soir est souvent constitué de légumes, de céréales ou pseudocéréales complètes et de protéines
Aujourd’hui, 1er juin, c’est la journée mondiale du lait. J’avais donc envie de partager une recette qui met le bon lait de nos producteurs locaux
+32 497 41 53 01