
Gnocchis poêlés au butternut, pancetta et beurre de sauge
Vous conviendrez, j’en suis sûre, que cuisiner les produits de saison est non seulement un geste responsable et écologique mais également la garantie de consommer
Vous conviendrez, j’en suis sûre, que cuisiner les produits de saison est non seulement un geste responsable et écologique mais également la garantie de consommer
Aujourd’hui, 3 octobre débute Ma Quinzaine Locale, un événement organisé par l’Agence wallonne pour la Promotion d’une Agriculture de Qualité (Apaq-W) pour que chacun puisse
Je dois bien vous l’avouer, je redoute toujours un peu l’arrivée de l’automne. L’été, je vis dehors : balades en forêt, repas sur la terrasse, soirées
Ingrédients: 6 pommes du verger ; 4 œufs ; 150 g de sucre ; 120 g de farine ; 50 g de poudre d’amandes ; 1 sachet de levure chimique
Une recette du magazine Saveurs numéro 267 – Septembre-octobre 2020. Je suis fan de ce magazine depuis longtemps et je participe, avec cette recette, à
Votre verger ou celui de votre voisine, copine ou autre vous inonde de pommes et vous ne savez plus quoi en faire ? Voici quelques idées
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