Ateliers
Les prochains ateliers
Venez participer aux ateliers FOODiez et rejoignez notre communauté d’amateurs de food.
Un menu tout en fraîcheur qui célèbre quelques-uns des bons produits de la saison.
Un menu qui reprend les grands classiques de Pâques et qui annonce le printemps.
Ce repas typique de la cuisine levantine et méditerranéenne, composé d’un ensemble de plats vous fera à nouveau voyager.
Partez à la découverte de la cuisine japonaise, entre raffinement et authenticité.
Mieux se nourrir pour être en meilleure santé tout en restant gourmand, voilà ce que je vous propose lors de cet atelier de nutrithérapie consacré au petit-déjeuner.
Donnez une touche d’exotisme à vos apéros grâce à cet atelier.
Un menu qui rend hommage au cru, synonyme de légèreté et de vitalité.
L’atelier pâtes fraîches est de retour et s’adapte à la saison.
Colorés, parfumés, gourmands… les macarons plaisent autant aux yeux qu’aux papilles.



