Parmentier de confit de canard

Atelier

Délices d'automne

70 €

Venez apprendre à sublimer les bons produits de l’automne et à réaliser de jolis dressages. 

  • Millefeuilles aux champignons des bois, jambon de Parme et mousse de Fourme d’Ambert;
  • Parmentier de confit de canard, panais, crumble aux noix;
  • Moelleux au chocolat, poires pochées au vin rouge et épices douces

Dates : 

Mardi 26 septembre 2023 à 18h30 – une place disponible

Jeudi 28 septembre 2023 à 18h30 – disponible

Samedi 30 septembre 2023 à 18h30 – une place disponible

Vendredi 6 octobre 2023 à 18h30 – complet

Samedi 7 octobre 2023 à 18h30 – disponible

Lundi 9 octobre 2023 à 18h30 – complet

L’inscription à l’atelier sera enregistrée et validée une fois le paiement effectué par virement sur le compte bancaire suivant : 

BE14 0018 9555 3283     Bénéficiaire : Valérie DIEZ