
Bassin d’Arcachon
En ce début de grandes vacances et après une année un peu compliquée, nous profitions de quelques jours de repos sur les bords du bassin
En ce début de grandes vacances et après une année un peu compliquée, nous profitions de quelques jours de repos sur les bords du bassin
Je ne suis ni vegan ni végétarienne mais mon repas du soir est souvent constitué de légumes, de céréales ou pseudocéréales complètes et de protéines
Aujourd’hui, 1er juin, c’est la journée mondiale du lait. J’avais donc envie de partager une recette qui met le bon lait de nos producteurs locaux
Je suis la maman de deux adolescents de 12 et 16 ans, avec qui je me dispute quotidiennement, cela va de soi… Alors, le jour
Ce matin, j’avais acheté du dos de cabillaud sans encore savoir comment j’allais le cuisiner. Je voulais changer un peu du simple poisson poêlé et
Cette semaine, dans mon supermarché, il y avait des os de veau à emporter gratuitement. J’ai sauté sur l’occasion car ils constituent la base du
+32 497 41 53 01