
Dans les coulisses d’un atelier
Vous êtes nombreux à me demander comment se construit un atelier, comment je choisis les recettes, où je puise mon inspiration, si je teste toutes
Vous êtes nombreux à me demander comment se construit un atelier, comment je choisis les recettes, où je puise mon inspiration, si je teste toutes
Cela faisait un moment que je les avais repérés sur la blogosphère et, hier, je me suis finalement lancée dans la réalisation de ces petits
Ce n’est pas la première recette de granola que je vous propose ici: à l’automne dernier je vous en avais déjà livré plusieurs autres. Aujourd’hui
Une fois encore, c’est le contenu de mon frigo qui dictera la recette du jour: mes beaux-parents m’avaient donné quelques betteraves rouges de leur jardin
Il y a des jours où je n’ai pas trop envie de sortir faire des courses…ces jours-là, j’improvise un repas avec ce que j’ai dans
Hier matin, je me rendais chez mon maraîcher, Les Semis Croustillants, afin de récolter les légumes nécessaires pour l’atelier mezzé du soir: aubergines, concombre et
+32 497 41 53 01