Burgers au saumon
Ces « black burger buns » (pains à burger au charbon végétal activé) me faisaient de l’oeil depuis longtemps. Et comme aujourd’hui je devais cuisiner du saumon
Ces « black burger buns » (pains à burger au charbon végétal activé) me faisaient de l’oeil depuis longtemps. Et comme aujourd’hui je devais cuisiner du saumon
En ce moment, j’avoue faire une petite fixette sur les fraises…non, non, je ne suis pas enceinte mais j’ai quand même du mal à résister
Vous le savez, nous sommes en pleine saison des asperges et j’ai donc voulu partager avec vous aujourd’hui une recette assez simple pour les accomoder.
Vous allez peut-être me dire qu’il est encore un peu tôt pour se régaler de fraises et de framboises mais je n’ai pas pu résister.
Si vous n’avez pas encore de dessert pour votre menu de Pâques, voici une recette relativement simple, que vous pourrez préparer un peu à l’avance.
J’avais, dans mon frigo, des filets de truite fumée de la pisciculture du Fourneau Marchand et du fenouil. J’ai l’habitude d’associer fenouil cru et
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