Sirop de fleurs de sureau noir
Ma lubie du moment, ce sont les plantes sauvages comestibles… Alors, cette semaine, j’ai profité de la saison des fleurs de sureau noir pour préparer
Ma lubie du moment, ce sont les plantes sauvages comestibles… Alors, cette semaine, j’ai profité de la saison des fleurs de sureau noir pour préparer
Une envie de burgers et un reste de blancs de poulet décideront du menu de ce soir… Pour 4 personnes: Buns: 300 g de farine
Depuis quelques jours, j’opère un rééquilibrage alimentaire salutaire après une période un peu (trop) festive… Cependant, pas question de manger triste et je m’efforce donc
Entre deux fêtes, une petite mise au vert s’impose…Aujourd’hui, je vous propose donc une salade de chou blanc, carotte, poivron rouge, truite fumée, noix de
La fin de l’année approche et vous êtes sans doute en train de collecter les recettes qui garniront vos tables de fêtes. Pour changer un
Vous êtes nombreux à me demander comment se construit un atelier, comment je choisis les recettes, où je puise mon inspiration, si je teste toutes
+32 497 41 53 01