
Bon comme le pain
Aujourd’hui, 16 octobre, c’est la journée mondiale du pain. L’occasion pour moi de partager avec vous ma recette de pain en cocotte et de vous
Aujourd’hui, 16 octobre, c’est la journée mondiale du pain. L’occasion pour moi de partager avec vous ma recette de pain en cocotte et de vous
Vous conviendrez, j’en suis sûre, que cuisiner les produits de saison est non seulement un geste responsable et écologique mais également la garantie de consommer
Aujourd’hui, 3 octobre débute Ma Quinzaine Locale, un événement organisé par l’Agence wallonne pour la Promotion d’une Agriculture de Qualité (Apaq-W) pour que chacun puisse
Je dois bien vous l’avouer, je redoute toujours un peu l’arrivée de l’automne. L’été, je vis dehors : balades en forêt, repas sur la terrasse, soirées
Ingrédients: 6 pommes du verger ; 4 œufs ; 150 g de sucre ; 120 g de farine ; 50 g de poudre d’amandes ; 1 sachet de levure chimique
Une recette du magazine Saveurs numéro 267 – Septembre-octobre 2020. Je suis fan de ce magazine depuis longtemps et je participe, avec cette recette, à
+32 497 41 53 01