Ce repas typique de la cuisine levantine et méditerranéenne, composé d’un ensemble de plats servis en même temps vous fera à nouveau voyager.
Falafels, taboulé, salade de grenade et oignons rouges, houmous, pita, aubergines à la chermoula, cigares à la feta et aux herbes constituent ce menu riche en légumes, légumineuses, herbes et épices. Idéal pour les végétariens mais aussi pour les autres, qui pourront, à la maison, l’agrémenter de quelques grillades.
Dates :
Lundi 17 juin 2024 à 18h30 – complet
Mercredi 19 juin 2024 à 10h – disponible
Vendredi 21 juin 2024 à 18h30 – une place disponible
Jeudi 27 juin 2024 à 18h30 – une place disponible
Jeudi 22 août 2024 à 18h30 – disponible
L’inscription à l’atelier sera enregistrée et validée une fois le paiement effectué par virement sur le compte bancaire suivant :
BE14 0018 9555 3283 Bénéficiaire : Valérie DIEZ
+32 497 41 53 01