Venez faire le plein d’idées pour vos apéro de fêtes: toasts brie-airelles, bouchées pomme-foie gras-pain d’épices, tartes fines au canard et chantilly au Boursin figues-noix, cakes nordiques, quiche champignons-Roquefort, dip de carottes rôties, sablés aux olives et au parmesan, tartare de Saint-Jacques exotique.
Dates :
Mercredi 15 novembre 2023 à 18h30 – complet
Mardi 5 décembre 2023 à 18h30 – complet
Samedi 9 décembre 2023 à 18h30 – complet
Lundi 18 décembre 2023 à 10h – complet
Mardi 19 décembre 2023 à 18h30 – complet
L’inscription à l’atelier sera enregistrée et validée une fois le paiement effectué par virement sur le compte bancaire suivant :
BE14 0018 9555 3283 Bénéficiaire : Valérie DIEZ
+32 497 41 53 01