Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Veau asperges et morilles

Atelier

Menu de Pâques

75 €

Un menu qui reprend quelques classiques de la fête de Pâques et qui annonce le printemps:

  • Oeuf parfait, émulsion au parmesan et croustillants de jambon;
  • mijoté de veau aux morilles, asperges vertes, carottes fanes et rosaces de pommes de terre, façon pommes Anna;
  • pavlova aux agrumes.

Dates : 

Jeudi 14 mars 2024 à 18h30 – complet

Lundi 18 mars 2024 à 18h30 – complet

Mercredi 20 mars 2024 à 18h30 – complet

Mardi 26 mars 2024 à 18h30 – complet

Jeudi 28 mars 2024 à 18h30 – complet

Vendredi 29 mars 2024 à 18h30 – complet

L’inscription à l’atelier sera enregistrée et validée une fois le paiement effectué par virement sur le compte bancaire suivant : 

BE14 0018 9555 3283     Bénéficiaire : Valérie DIEZ