Venez faire le plein d’idées pour vos apéro de fêtes: Cocktail au Prosecco, clémentines et romarin, cannelés au chorizo, crème d’ail et tuiles dentelles noires, houmous à la courge, couronne de petits pains à l’ail, mousse de truite fumée à l’aneth et aux crevettes grises, panna cotta au Brillat-Savarin, réduction à l’orange, cakes au curry, fromage frais et crevettes.
Dates :
Mardi 10 décembre 2024 à 18h30 – complet
Mardi 17 décembre 2024 à 18h30 – complet
Jeudi 19 décembre 2024 à 10h – complet
Samedi 21 décembre 2024 à 18h30 – complet
L’inscription à l’atelier sera enregistrée et validée une fois le paiement effectué par virement sur le compte bancaire suivant :
BE14 0018 9555 3283 Bénéficiaire : Valérie DIEZ
+32 497 41 53 01