Pudding
Valérie DIEZ

Valérie DIEZ

Foodista, gourmande de nature, passionnée de cuisine, amoureuse du beau et du bon.

Pudding graines de chia, lait de coco et mangue

Vous êtes à la recherche de recettes saines pour varier vos petits déjeuners? En voici une que l’on peut préparer la veille: un pudding aux graines de chia, lait de coco et mangue. Les graines de chia, riches en fibres, sont très rassasiantes. La mangue bien mûre amène la douceur sans qu’il ne soit nécessaire d’ajouter du sucre.

Pudding

Pour deux portions:

  • 1 mangue bien mûre;
  • 1 citron vert;
  • 25 cl de lait de coco;
  • 3 c. à soupe de graines de chia;
  • 1 généreuse c. à soupe de noix de coco râpée

 

Dans un bol ou autre récipient, versez le lait puis les graines de chia en pluie en mélangeant continuellement pour éviter les grumeaux. Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez à nouveau.

Couvrez et laissez reposer 10 à 15 minutes pour que les graines commencent à gonfler. Mélangez bien pour éviter les grumeaux.

Pressez le citron vert. Mixez une partie de la mangue avec 1 c. à soupe de jus de citron et détaillez le restant en morceaux. Arrosez-les également de jus de citron.

Versez un peu de coulis dans le fond de deux verres, ajoutez les graines de chia et terminez par les dés de mangue.

Placez au frais pendant quelques heures ou, mieux, pendant une nuit.

Dégustez bien frais !

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